Greta Catchlove, столько приятностей вы мне наговорили, что даже не знаю, как реагировать =)
Сижу такой и самодовольной лужей растекаюсь.
Подумаю, да.
Я, наверное, могу с вами флудить временами. Даже тут
сли вы не будете про нас забывать совсем уж, совсем уж, без приветов и заскоков, я лично готова с вами играть пять-десять-пятнадцать лет один эпизод
это надо брать персонаж, который нигде ни на что не влияет, а это какой-нибудь Филч, а Филча (и его сраную кошку) я могу и как аналог НПС поводить у вас (потому что лень писать анкету на него нормальную), если позволите и если время будет. Книги перечитаю мб. Просто потому что почему бы и нет, раз эпизод пять лет длится.
Так-то Блэком бы сыграл с удовольствием ещё разок. Но там слишком много на нём завязано в школе. Именно людей и прочего.
я просто сегодня люблю мир, люблю Шляпу, люблю сыр, люблю всех, обнимать хочу, нучтотутсхаффомбудешьделать!
Свернутый текст
А если не для себя спрашивать: Люпин у вас занят?
Просто у вас очень хорошо (помимо потрясающей Эванс. Больше дифирамб для Эванс!). У вас война началась не в 80-х, как на многих ролевых, а по книгам - в 70-х ещё (хотя мне кажется, что ещё раньше - у вас они только активизируются, а я решиk/вычислил как-то, что Пожирателей Волан-де-Морт активировал, когда Дамблдор ему отказал в преподавательском кресле - даже тогда Дамбл о них слышал). Это подкупает. И с учётом этого можно как в школе, так и вне её очень много всего играть.
В общем, вы клёвые и тд.
А не может так быть, что Грета была той Лили, которая не я, но которая ваша Лили? НУ МАЛО ЛИ
Мб. Но раз она меня не признала, видимо, тоже не она (видишь, Принцесса, моя самоуверенность в том, что меня невозможно забыть тоже ничего так). Ну и ладно - у меня не было целью её искать или ещё что. Вы всё равно отличные.