MRDRS: magic hat

Объявление

Поттериана, I поколение, 1974 год.

ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИСЮЖЕТПРАВИЛАИНФОРМАЦИЯ О МИРЕГОСТЕВАЯНУЖНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MRDRS: magic hat » The Worst Birthday » Загостившаяся гостевая

Загостившаяся гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 168

1

«Никогда человек не бывает так смешон, как в тот момент, когда он теряет свою шляпу»

- Джером К.Джером

Не теряйте шляпы, и добро пожаловать. Мы будем рады всем героям, нестандартным подходам и безумным выдумкам.
У нас тут - ролевая игра по временам Мародеров, 1974 год, осень-зима. Маленькие посты, аллергия на занудство и желание хорошо провести время и от души повеселиться.
https://image.ibb.co/iagdt9/quentin_blake_girl_bookpile_copy.png
Напомним, что регистрация не равняется придержанной роли, о своем желании придержать персонажа нужно написать здесь или в личку администрации. Все можно придержать на четыре дня максимум.

Придержанные:

Роли
Sirius Black
Bellatrix Black
Ranulph Lestrange - за Рэем
Marlene McKinnon - немного просрочено, ноо!
Molly Weasley - немного просрочено 2, нооо вдруг!
Tobias Snape - до 08.10 - и все еще ждем
Eileen Snape - до 08.10 - тоже ждем, да-да
Minerva McGonagal - за cat до 29.10

Внешности

Noah Schnapp - для Sirius Black
Goran Višnjić - для Тобиаса
Charlotte Gainsbourg - для Эйлин
Amybeth McNulty - за Эваном Розье
Edward Norton - за Ranulph Lestrange

0

61

Отбитая башка написал(а):

Тогда нижайше прощенья просим.

Ничего страшного, все иногда ошибаются и за масками часто сложно угадать, кто есть кто)

У тебя выходит отличная Эванс, Принцесса на картошине =)

Спасибо! Приятно знать, что получилось не испортить Эванс, правда.  https://image.ibb.co/eza4Jz/Elmo_2_icon.png

Если будет желание - заходите к нам поиграть кого-нибудь без фигни, будем рады)

0

62

Если будет желание — заходите к нам поиграть кого-нибудь без фигни, будем рады)

У меня были мысли. Но нет времени =(
Буду с постами тянуть, а не хочу этого. Потому заглянул поздороваться просто.
Ну теперь выходит, условно познакомиться=)

0

63

Вечер добрый)
придержите, пожалуйста, Северуса.
Спасибо!

+1

64

Башка, ну вы чооо, вы че как неродной-то!
А вы родной, потому что и Грета в одно время была Лили и ей отныне вообще не все равно на Сириусов, тоже бывших, какая разница, бывшихгриффиндурковнебывает, которые говорят добрые слова рыжим зазнобам своих лучших френдов! Я рыдала просто над вашим посланием, вы такой суперский и клевый, будьте с нами всегда!
Вот посмотрите на Грету как пример внешней безответственности и разгильдяйства - она админ, а тянет с постом и анкетой (именно в таком порядке), но ее по-прежнему здесь любят и ценят, потому что Шляпа выше всей этой суеты. Она дорожит маленькими бриллиантами, которые попались ей под руку. Если вы не будете про нас забывать совсем уж, совсем уж, без приветов и заскоков, я лично готова с вами играть пять-десять-пятнадцать лет один эпизод и спрашивать про вашу жизнь, ваши страхи и чаяния, радоваться успехам и отпаивать чаем в минуты отчаяния, потому что я верю, что у каждого должен быть такой друг в интернете и я волонтер быть таким для вас!
Подумайте!))
Воооот! /под конец речи окончательно смутилась/
Простите, если ошеломила напором, я просто сегодня люблю мир, люблю Шляпу, люблю сыр, люблю всех, обнимать хочу, нучтотутсхаффомбудешьделать!

Severus Snape, Я ОРУ, ОРУ! Гражданин хороший-ворчливый-носатый, мы так ждали, мы почти не верили, а вот выыы! Мы очень рады! Держу всеми руками. Вай-вай-вай!  http://funkyimg.com/i/2J2vP.gif

0

65

Отбитая башка

А не может так быть, что Грета была той Лили, которая не я, но которая ваша Лили? НУ МАЛО ЛИ

Severus Snape
Северус! Ничего себе у меня праздник!) Жду-жду-жду

0

66

Добра всем!
Вот собираемся у вас отыграть Снейпов и у меня возник маааленький вопрос) А почему у вас так людей мало? Не хотелось бы, чтобы была большая текучка или скандалыинтригирасследования)) расскажите вашу ситуацию

0

67

Здравствуйте!)

Я думаю, дело в том, что мы, гм, не модные в привычном понимании этого слова.  Или в том, что за количеством народа не гонимся, а делаем ставку на индивидуальность и оригинальность.
Могу даже процитировать кусочек из правил, который хорошо об этом говорит:

Форумная ролевая игра по вселенной "Гарри Поттера" с эпизодической системой отыгрыша, созданная для того, чтобы получать удовольствие от свободной игры (и иногда привлекать к ней мастера, если так вам кажется веселее), делать что захочется, никому не мешать, не гоняться за частотой и размерами, и вообще ни за кем не гнаться и никого не пугать.

Насчет скандаловинтриграсследований можно точно не беспокоиться - этого у нас вроде нет, не было и не планируется.

0

68

Greta Catchlove, столько приятностей вы мне наговорили, что даже не знаю, как реагировать =)
Сижу такой и самодовольной лужей растекаюсь.
Подумаю, да.

будьте с нами всегда!

Я, наверное, могу с вами флудить временами. Даже тут  https://image.ibb.co/mCEaQe/Cookie_Monster_2_icon.png

сли вы не будете про нас забывать совсем уж, совсем уж, без приветов и заскоков, я лично готова с вами играть пять-десять-пятнадцать лет один эпизод

это надо брать персонаж, который нигде ни на что не влияет, а это какой-нибудь Филч, а Филча (и его сраную кошку) я могу и как аналог НПС поводить у вас (потому что лень писать анкету на него нормальную), если позволите и если время будет. Книги перечитаю мб. Просто потому что почему бы и нет, раз эпизод пять лет длится.
Так-то Блэком бы сыграл с удовольствием ещё разок. Но там слишком много на нём завязано в школе. Именно людей и прочего.

я просто сегодня люблю мир, люблю Шляпу, люблю сыр, люблю всех, обнимать хочу, нучтотутсхаффомбудешьделать!

Свернутый текст

https://res.cloudinary.com/teepublic/image/private/s--___nowb_--/t_Preview/b_rgb:191919,c_limit,f_jpg,h_630,q_90,w_630/v1522259952/production/designs/2538732_0.jpg

А если не для себя спрашивать: Люпин у вас занят?
Просто у вас очень хорошо (помимо потрясающей Эванс. Больше дифирамб для Эванс!). У вас война началась не в 80-х, как на многих ролевых, а по книгам - в 70-х ещё (хотя мне кажется, что ещё раньше - у вас они только активизируются, а я решиk/вычислил как-то, что Пожирателей Волан-де-Морт активировал, когда Дамблдор ему отказал в преподавательском кресле - даже тогда Дамбл о них слышал). Это подкупает. И с учётом этого можно как в школе, так и вне её очень много всего играть.
В общем, вы клёвые и тд.

А не может так быть, что Грета была той Лили, которая не я, но которая ваша Лили? НУ МАЛО ЛИ

Мб. Но раз она меня не признала, видимо, тоже не она (видишь, Принцесса, моя самоуверенность в том, что меня невозможно забыть тоже ничего так). Ну и ладно - у меня не было целью её искать или ещё что. Вы всё равно отличные.

0

69

Господа, тут такое дело...  https://image.ibb.co/eza4Jz/Elmo_2_icon.png Все смешалось в доме Облонских, посему прошу снять с придержания Северуса, и придержать вот этих двух:
Tobias Snape
Eileen Snape

внешности:
Goran Višnjić
Charlotte Gainsbourg

и еще, если можно, переименуйте меня в Eileen Snape. Заранее благодарю))

Отредактировано Severus Snape (2018-10-04 20:15:52)

+1

70

Добрый вечер. Я только что увидел заявку Тома Риддла на лиле и не поверил своим глазам) Очень бы хотелось связаться с заказчиком для обсуждения некоторых деталей, но скайп у меня на компьютере работать отказывается, к сожалению.

0

71

Рэй, приветствую, друг мой!
/довольно улыбается/ Могу предложить ЛС, телеграмм))
или я готов поставить любую программу))

0

72

Tom Riddle, тогда жду в телеграмме!)

0

73

это надо брать персонаж, который нигде ни на что не влияет, а это какой-нибудь Филч, а Филча (и его сраную кошку) я могу и как аналог НПС поводить у вас (потому что лень писать анкету на него нормальную), если позволите и если время будет.

Филч относительно недавно начал работать в Хогвартсе и уже завел себе сраную кошку, я думаю - так что вполне возможно)
Еще можно быть преподавателем маггловедения, рассказывать всем про свои любимые фильмы и быть самым эксцентричным в замке, потому что джинсы.

А если не для себя спрашивать: Люпин у вас занят?

Неа, мы его трепетно ждем из реала. Может, кто-то другой подойдет?

помимо потрясающей Эванс. Больше дифирамб для Эванс

Эванс краснеет  https://image.ibb.co/eza4Jz/Elmo_2_icon.png

У вас война началась не в 80-х, как на многих ролевых, а по книгам — в 70-х ещё

Даже если ты крут как Темный Лорд - собрать армию за пару лет не получится, так что вот. Да и Орден Феникса же был созван, я думаю, сильно раньше того, как в него вчерашние школьники пришли.
Поэтому так нам показалось логичнее. И хорошо, что не только нам /оглядывается по сторонам и улыбается/

Мб. Но раз она меня не признала, видимо, тоже не она (видишь, Принцесса, моя самоуверенность в том, что меня невозможно забыть тоже ничего так). Ну и ладно — у меня не было целью её искать или ещё что. Вы всё равно отличные.

В любом случае, остаются объятия и сыр!

Вы всё равно отличные.

https://image.ibb.co/gwXyBK/free_cockatiel_icon_by_chelly_butt_d71kfl1.png Заглядывайте, будем болтать)

0

74

Severus Snape написал(а):

Господа, тут такое дело...   Все смешалось в доме Облонских, посему прошу снять с придержания Северуса, и придержать вот этих двух:

Бывает, понимаем) Снейпа снимем, Эйлин и Тобиаса придержим

Severus Snape написал(а):

Goran Višnjić
Charlotte Gainsbourg

/громко кричит в восторге/
Да, и этих двоих тоже держим  https://image.ibb.co/fsQwSp/pigeon_jump_by_oxaceann_dbxqpdo_1.gif

0

75

Рэй написал(а):

Добрый вечер. Я только что увидел заявку Тома Риддла на лиле и не поверил своим глазам) Очень бы хотелось связаться с заказчиком для обсуждения некоторых деталей, но скайп у меня на компьютере работать отказывается, к сожалению.

Вижу, вы с Лордом уже связались) Я переименовала аккаунт прошлого игрока, чтобы вы могли спокойно регистрироваться, и придерживаю персонажа за вами.

0

76

Вижу, вы с Лордом уже связались) Я переименовала аккаунт прошлого игрока, чтобы вы могли спокойно регистрироваться, и придерживаю персонажа за вами.

Спасибо большое) Определюсь со внешностью до конца и зарегестрируюсь.

0

77

Рэй написал(а):

Спасибо большое) Определюсь со внешностью до конца и зарегестрируюсь.

Ждем!  https://image.ibb.co/iuREDU/dracula_birdie_icon.png

0

78

коллеги, к вам большая просьба закрепить в рекламной теме первое сообщение в шапке каждой страницы темы для большего удобства пиарщиков.
Заранее спасибо.

0

79

Butler написал(а):

коллеги, к вам большая просьба закрепить в рекламной теме первое сообщение в шапке каждой страницы темы для большего удобства пиарщиков.
Заранее спасибо.

Уф, совсем забыли это сделать в новой теме. Спасибо большое за напоминание, сейчас поправим  https://image.ibb.co/fsQwSp/pigeon_jump_by_oxaceann_dbxqpdo_1.gif

0

80

Мне не живется спокойно с шилом в одном месте, поэтому заброньте за мной внешность Amybeth McNulty рыжие будут править этим миром

+1

81

Evan Rosier написал(а):

Мне не живется спокойно с шилом в одном месте, поэтому заброньте за мной внешность Amybeth McNulty рыжие будут править этим миром

За тобой, дорогой)) Рыжие захватят мир, инфа сто процентов  https://image.ibb.co/iuREDU/dracula_birdie_icon.png

0

82

Продлите еще, пожалуйста, роль, и внешность я, вроде, выбрал - Edward Norton
только почему у вас сентябрь в бронировании?х))

0

83

Макнейр нужен?

0

84

Ranulph Lestrange написал(а):

Продлите еще, пожалуйста, роль, и внешность я, вроде, выбрал — Edward Norton

Продлили) И внешность тоже за вами

Ranulph Lestrange написал(а):

только почему у вас сентябрь в бронировании?х))

потому что я пытаюсь вернуть лето. шучу-шучу, спасибо, что указали на затянувшуюся опечатку

0

85

Палач написал(а):

Макнейр нужен?

Еще бы. У нас тут большая и теплая компания Пожирателей, должно быть весело

0

86

И сколько Уолли у вас лет? 14? 15? 16? 17? Или Хог уже закончил?

0

87

Палач написал(а):

И сколько Уолли у вас лет? 14? 15? 16? 17? Или Хог уже закончил?

У нас все довольно просто с теми персонажами, про возраст которых не сказано ничего конкретного (а Макнейр как раз к таковым относится).

Lily Evans написал(а):

Примечание I: возраст и/или факультет некоторых персонажей можно немного подвинуть и изменить. Это касается тех героев, про год рождения и принадлежность которых было сказано лишь приблизительно или не сказано вообще.

Так что делайте так, как вы персонажа видите. Учитывая, что Макнейр отличится в Первой Магической войне - могу предположить, что сейчас он не совсем мелкий школьник (надо же успеть опыта набраться), а молодой мужчина в самом расцвете сил.

0

88

Lily Evans написал(а):

У нас все довольно просто с теми персонажами, про возраст которых не сказано ничего конкретного (а Макнейр как раз к таковым относится).

отлично

Lily Evans написал(а):

Так что делайте так, как вы персонажа видите. Учитывая, что Макнейр отличится в Первой Магической войне — могу предположить, что сейчас он не совсем мелкий школьник (надо же успеть опыта набраться), а молодой мужчина в самом расцвете сил.

Сойдёт ли за такового Ричард Хармон? Или мне кого постарше?

+1

89

Walden Macnair написал(а):

Сойдёт ли за такового Ричард Хармон? Или мне кого постарше?

Более чем сойдет, он очень харизматичный и выглядит как раз на самый расцвет сил.

0

90

Lily Evans
на 25 потянет?

0

Вы здесь » MRDRS: magic hat » The Worst Birthday » Загостившаяся гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно