Sirius Black, привет, Блэк!)
Да, конечно, помогу. Барнс даже со старых исходников не сойдет за четырнадцатилетку при всем желании)
Ну, во-первых, есть Finn Wolfhard - у него есть в лице что-то изящное, но при этом с большой степенью хулиганистости. И бледное лицо с темными волосами - все как полагается. Мне кажется какой-то золотой серединой среди всех вариантов внешности Сириуса. И Амаль его тоже предложила
Еще мне кажется абсолютно шикарным вариант Cameron Boyce - он очень живой и обаятельный, и такой прям гриффиндурский гриффиндурок. Это если захочется для Сириуса широкую улыбку, смуглую кожу и веснушки. И больше наглости и озорства в лице.
Dylan Schmid - у него в целом черты лица помягче. Это если захочется сделать Сириуса более задумчивым, и немного более южным)) Но это, на мой взгляд, немного другой Сириус. Хотя не мне решать, каким будет твой Сириус
Также есть Spencer Macpherson - у него много исходников, где он совсем мальчишка, и мальчишкой он смотрится очень здорово.
А, еще Timothée Chalamet - более томный вариант, чтобы прям сразу девчачьи сердца разбивать)) Он чуть старше, так что придется немного копаться в исходниках, чтобы подходило. Потому что у него очень много новых фоток, где он, конечно, красавчик, но взрослый.
Хотя, вообще, в плане исходников я могу потом помочь.